
Sistem Manajemen Keamanan Pangan (F&B03EO)
Instruktur
Savvy
Ulasan
Ikhtisar Kursus
Apa yang Akan Dipelajari Siswa?
Siswa akan belajar bagaimana caranya:
- Pahami tujuan dari sistem manajemen keamanan pangan.
- Gunakan prinsip-prinsip kontrol manajerial aktif untuk menjaga keamanan makanan.
- Memenuhi tanggung jawab lain sebagai manajer makanan.
- Gunakan tujuh prinsip HACCP untuk membuat rencana HACCP.
- Kenali persamaan dan perbedaan antara HACCP dan HARPC.
- Membuat rencana manajemen krisis.
- Kenali bahaya kesehatan yang akan terjadi.
Topik Apa Saja yang Dicakup?
- Kontrol manajerial aktif
- Program HACCP
- Manajemen Krisis
Konten Kursus
-
Topik Akademi
-
-
Tujuan Pembelajaran
-
Pra-Penugasan
-
Penilaian Pra-Kursus
-
Kontrol Manajerial Aktif
-
Apa yang dimaksud dengan Sistem Manajemen Keamanan Pangan?
-
Pedoman Pengendalian Manajerial Aktif
-
Praktik Pengendalian Manajerial Aktif
-
Tanggung Jawab Manajer Lainnya
-
Program HACCP
-
HACCP
-
HARCP
-
Manajemen Krisis
-
Bagaimana Menangani Krisis
-
Rencana Aksi Pribadi
-
Ringkasan Kursus
-
Daftar Bacaan yang Disarankan
-
Penilaian Pasca Kursus
-