thumbnail
F & B

Sistem Manajemen Keamanan Pangan (F&B03EO)

Instruktur

Savvy

Ulasan 0 (0 Ulasan)

Ikhtisar Kursus

Apa yang Akan Dipelajari Siswa?

Siswa akan belajar bagaimana caranya:

  • Pahami tujuan dari sistem manajemen keamanan pangan.
  • Gunakan prinsip-prinsip kontrol manajerial aktif untuk menjaga keamanan makanan.
  • Memenuhi tanggung jawab lain sebagai manajer makanan.
  • Gunakan tujuh prinsip HACCP untuk membuat rencana HACCP.
  • Kenali persamaan dan perbedaan antara HACCP dan HARPC.
  • Membuat rencana manajemen krisis.
  • Kenali bahaya kesehatan yang akan terjadi.

Topik Apa Saja yang Dicakup?

  • Kontrol manajerial aktif
  • Program HACCP
  • Manajemen Krisis

Konten Kursus

  • Topik Akademi
    • Gambaran Kursus

    • Tujuan Pembelajaran

    • Pra-Penugasan

    • Penilaian Pra-Kursus

    • Kontrol Manajerial Aktif

    • Apa yang dimaksud dengan Sistem Manajemen Keamanan Pangan?

    • Pedoman Pengendalian Manajerial Aktif

    • Praktik Pengendalian Manajerial Aktif

    • Tanggung Jawab Manajer Lainnya

    • Program HACCP

    • HACCP

    • HARCP

    • Manajemen Krisis

    • Bagaimana Menangani Krisis

    • Rencana Aksi Pribadi

    • Ringkasan Kursus

    • Daftar Bacaan yang Disarankan

    • Penilaian Pasca Kursus

Rp750
  • Pelajaran 16
  • Keterampilan Pemula
  • Pembaruan Terakhir 03/03/2025